
何年かぶりに!メロンパン
メロンパンやアンパンって日本独特のパンですよね。改めて感じる 今日この頃
生地がリッチで柔らかすぎて、多量の粉をまぶしました 笑😃

クッキー生地は娘に任せて
こちら1次発酵終わり→
クッキー生地をまとった生地
ラティッシュカッター持ってないので、
包丁でメロンパン模様を(2つだけ)つけました。

2次発酵終了
お世話になった素敵レシピさん

このひび割れ感がいいね👍
拙いパンを見ていただき、
ありがとうございます😊
何年かぶりに!メロンパン
メロンパンやアンパンって日本独特のパンですよね。改めて感じる 今日この頃
生地がリッチで柔らかすぎて、多量の粉をまぶしました 笑😃
クッキー生地は娘に任せて
こちら1次発酵終わり→
クッキー生地をまとった生地
ラティッシュカッター持ってないので、
包丁でメロンパン模様を(2つだけ)つけました。
2次発酵終了
お世話になった素敵レシピさん
このひび割れ感がいいね👍
拙いパンを見ていただき、
ありがとうございます😊